top of page

HISTÓRIA

SOBRE DANY BATISTA: 

Formada na escola de cozinha do Hotel Escola Senac Águas de São Pedro.
Possui especializações em:
- Massas e molhos pelo Senac Aclimação; 
- Organização de Eventos pelo Senac Aclimação; 
- História da culinária e culinária japonesa pela Hotec; 
- Cake design por Silvia Carlos; 
- Doces finos por Silvia Nicolau; 
- Buffet e Catering por Marcos Rip Cozella; 
- Doces de corte, geleias e compotas pelo Senai; 
- Beabá do Butercream por Bruna Rebelo;
 
Desde 2014 seu maior objetivo é levar qualidade a todos os clientes, atuando com muita dedicação e profissionalismo.
No período de 2017 até o final de 2019, atuou como concessionária no Restaurante Atibaia Clube de Montanha, localizado em Atibaia em um condomínio clube de alto padrão, realizando eventos sociais, empresariais, obras sociais, datas festivas, campeonatos de esporte, dentre outros.
Em 2021, expandiu sua atuação para o segmento de Buffet e Catering empresarial e corporativo.

WhatsApp Image 2023-08-26 at 16.49.07 (1).jpeg
buffet_e_catering__4_-removebg-preview.png

© 2023 produzido por Ameo Marketing Digital

bottom of page